1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Theme OS-tan windows 10

Discussion in 'General' started by raxion, Aug 20, 2017.

  1. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,114
    Mungkin ini udah lama menjadi pertanyaan bagi para otaku para fans microsoft, terutama fans OS-tan
    Apakah theme madobe touko ( os-tan win10 ) itu ada?
    sepanjang penelitian ane sejak windows 10 pertama kali dirilis pada 2015 sampai sekarang, sekitar 2 tahun kemudian, ane belum pernah menemukan satupun theme madobe touko ini ( bahkan soundpack doang ga ketemu >< )
    Barangkali agan agan disini ada yg pernah ketemu/punya themenya si madobe touko ini ?

    ps : ane pernah ketemu 1 link file zip, cuma udah ilang karena HDD ane rusak dan ane lupa linknya
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,175
    Sama gan. ane juga udah lama nyari2, cuman ngga ketemu tema yg khusus buat madobe touko :(
     
    Last edited: Aug 20, 2017
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
  4. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,114
    disitu sebatas sampai madobe ai/yuu doang ( maskot win8/8.1 )
    dan ane udah pm si tersangka, dia juga ga punya khusus buat yang madobe touko ini XD

    dulu ane pernah ketemu sekali linknya, cuma sekarang udah lupa ( kalau ga salah domain .cf, kemungkinan udah dihapus mengingat itu domain gratis )
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,366
    kalau masih ingat alamatnya padahal bisa dicoba cek cache nya di web http://cachedview.com/ walaupun web nya sudah ga ada
     
  6. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    521
    hmmm memang benar, pertanyaan lama dan penantian yg masih misterus.
    kelihatannya emang ga ada gans,
    padahal CV.nya ada , ntah buat apa suaranya klo ga buat bikin soundpack theme
     
  7. Abdul Azis 3

    Abdul Azis 3 Member

    Joined:
    Jun 8, 2017
    Messages:
    50
    Theme tan itu apa
     
  8. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,175
    Wkwkwk, tersangka, ngga ada panggilan yg bagusan dikit gan :v
    Spesial madobe touko aja ? Ane sblmnya pernah nemu satu, cuman madobe family, jd isinya ngga cuman touko doang, di thread sblh udah ane posting sih
     
  9. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,114
    Yang winter sama summer kan. Itu ane udah punya
    Si soundpack touko ini yang masih jadi misteri :3
     
  10. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,114
    Mascot produk microsoft japan, bedanya dia berbentuk chara sejenis anime
     
  11. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,175
    Winter doang sih di ane. bagi dong yg summernya :3
     
  12. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,114
    Nanti deh. Laptop ane lagi di service soalnya :v
     
  13. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,175
    Sip, ditunggu gan (y) Mayan buat nambah koleksi :)
     
  14. hiki_NEET

    hiki_NEET New Member

    Joined:
    May 18, 2018
    Messages:
    1
    Entahlah....
    https://shirooo39.deviantart.com/art/Theme-Windows-10-Madobe-Touko-with-sounds-720491802

    mungkin bisa membantu
     
  15. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,114
    • Like Like x 1
  16. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    lengkap ??

    ane juga soale nyari tuh, wkwkwkwk....
     
  17. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,114
    udah ilang, hddnya kan rusak
    btw lama tidak berjumpa di forum :v
     
  18. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    hdd atau laptopnya yang rusak ?
    asal hdd masih bisa detect, bisa kok recover datanya

    wkwkwkwk, semenjak terbebas, kayaknya mulai aktif lagi neh.
     
  19. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,318
  20. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    213
    Tak Apa Masih Bisa Costume Sendiri buat para otaku Pake Rain Meter Walau Bukan theme madobe touko Screenshot_21.png
     

Share This Page