1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Theme windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Tamirabd, Nov 22, 2015.

  1. Tamirabd

    Tamirabd New Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    9
    Kan kalo theme pasti banyak pack gambar gtu yah, sumpah gw ga ngrti bgt cara ganti waktu ganti tiap gambar gimana caranya? Mohon bantuannya gan
     
  2. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    download aja di website microsoft banyak ko theme pack...
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    agan mau pke Themes Pack krna mau pke slide show ya?
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    • Informatif Informatif x 1
  5. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    oh iya bner :D
    tpi ane skrg dah terbiasa make yg di setting personalize windows 10 :D , lbih ccok aja sih
    klo jaman windows 7 memang kyak ny fitur itu lebih ccok :D
     
  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Oh gitu ya gan, ngga apa2 juga sih, semua tergantung selera, hehehe :D Cuman ya menurut ane, opsi di setting personalize yg baru memiliki banyak kekurangan, salah satunya ya kyk mslh agan TS di atas :terharu:
     
    • Like Like x 1
  7. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    haha iya gan selera org beda2 :D
    yg paling penting sih Win10 nya lancar jaya :D
     
    • Like Like x 1
  8. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Hahaha, bener gan. Itu yg paling penting, hehehe :D
     
    • Setuju Setuju x 1

Share This Page