1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Theme wordpress winpoin.com

Discussion in 'Developer Corner' started by Agil Cahya Pamungkas, Aug 25, 2015.

  1. Agil Cahya Pamungkas

    Agil Cahya Pamungkas New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    27
    permisi gan, newbie mau tanya nih..themes wordpress yg dipakai winpoin.com apa ya? atau adakah theme wordpress semacam winpoin.com ? keren banget soalnya
    :cinta:
     
  2. Agil Cahya Pamungkas

    Agil Cahya Pamungkas New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    27
    atau adakah rekomendasi themes wordpress untuk portal berita? terimakasih sebelumnya
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Bukannya banyak yah tema berita di wordpress klo yang gratis....?
    NB: Pertanyaan dijadiin satu aja... Jangan double post....
     
  4. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    sebenarnya banyak tema yang dapat kita gunakan.saran saya sih lebih baik mengedit template yang sudah ada sesuai keinginan kita ditambah tools untuk mempercantik tampilan juga
     

Share This Page