1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Themes Pack Anime & OS-tan.

Discussion in 'General' started by Bagus Fahrudin, Jul 5, 2015.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    pake rainmeter :v
    kalo di ane sih gk begitu boros source soalnya spesifikasi ane lumayan :v
    selain itu kalo di ane battere gk begitu boros :v tanpa rainmeter tahan 3 jam, dengan rainmeter juga 3 jam :v
    yoi pake rainmeter :v

    sipp (y)
    ditunggu yang lainnya juga :3

    oh iya kalo OS-Tan yang oficial dari MS cuman W7 ke atas ya?
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    oke, yang internet explorer kan ?
    yang ane tahu sih iya.
    dari windows 7 nama para maskot jadi Madobe (by the windows)
    dan themes nya langsung di rebuild ke installasi windows.
     
  3. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Yoi

    berarti yang oficial MS baru Inori sama keluarga Madobe?
     
  4. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Theme Pack maskot nya Win XP buat Windows 7&8 ada gak? karakternya kawaii juga yang OS~Tan XP
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    yap^^ itu yang ane tahu.
    gak ada om. tapi ane cari lah *sekalian buat nambah koleksi
     
  6. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Oke dah nambah nambah Koleksi :v
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    yap. pantengin terus yak.

    oke, udah ane upload untuk versi 1.
     
    Last edited: Jul 6, 2015
  8. farsdewibs0n

    farsdewibs0n New Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    1
    ada claudia madobe gak? saya ketemu linkya tapi udah ded
    blom ktemu juga theme touko madobe
    my nyari dari win ME-vista buat koleksi :v
     
  9. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    gan, madobe touko sudah ada yg punya kah? share dong :'P
     
  10. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    kudu ninggalin jejak nih :D

    themepack2 OStan ini jadi bikin nostalgia keingat koleksi ane dulu sebelum harddisk lama rusak

    ane juga nyari2/nunggu Theme Touko belum ada aja .. padahal pengisi suaranya juga udah ada sejak Touko diperkenalkan...kan janggal :V
     
    Last edited: Aug 24, 2016
  11. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    nah itu dia gan.. udah coba googling tp belom nemu :bete:
     
  12. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    bikin themepack manual aja walau cuma dari gambar2 tanpa soundpack :v :'v
     
  13. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Last edited: Aug 25, 2016
    • Like Like x 1
  14. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    nih juga nih :
    langsung via attachment

    jadi lockscreen ane nih
    Untitled.jpg
     

    Attached Files:

  15. Hario Bayu

    Hario Bayu Member

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    74
    pengen liat screenshotnya dulu :3
     
  16. doniedogawa

    doniedogawa Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    56
    link nya mati gan yg madobe nanami themepack
     
  17. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    maaf ke hapus linknya.

    tapi sudah di update !
     
  18. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Ikutan pamer ah.
    Asli desktop default windows disertai sedikit modifikasi :v
    desktop.jpg
     
  19. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Yang di samping kanan itu rocketdock ya ?
     
  20. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Iya om. Cuma dipakein icon pack SAO aja :v
     
    • Like Like x 1

Share This Page