1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share This is My Desktop, anata wa ?

Discussion in 'Windows 10' started by Kawarama, May 6, 2017.

  1. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Gtaind gan, gak cuma gta san andreas, gta extreme indo + mod juga ada, editing by naufal dkk, liat aja
     
    • Informatif Informatif x 1
  2. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Ah mungkin kamu lavar, bukaan..
     
  3. Mas Yasin

    Mas Yasin Member

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    111
    Yang gta san andreas aja gan, itu agan dapet di steam atau kang google ?
     
  4. Mas Yasin

    Mas Yasin Member

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    111
    Wkwkwk, salah besar ternyata :ngacir:
     
  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    gtaind . Com gan cek aja..
     
    • Informatif Informatif x 1
  6. Mas Yasin

    Mas Yasin Member

    Joined:
    Mar 26, 2017
    Messages:
    111
    Oke gan sipp :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    apa cuma desktop ane aja yang sepi yak :v wkwkwk...
     
  8. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    579
    kau tidak sendiri, desktop ane dari Windows 7 juga ga ada icon apapun tak terkecuali recyle bin sekalipun :v
     
  9. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Aku mengerti akan kesepian kalian itu :v
     
  10. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,130
    tenanglah. Destopku juga setia menunggu dalam kesepian :v
    cuma ada dock di kanan doang :v
     
    • Funny Funny x 1
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    ternyata dalam kesepian ini, ane gak sadar.
    yang lain juga bernasib sama :v wkwkwk...
     
    • Setuju Setuju x 1
  12. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,130
    Ayo sesama para pemilik desktop yg sepi mana suaranya :v
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    kayak konser aje, ngeribut :v wkwkwk
     
    • Funny Funny x 1
  14. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    lah kalian deskop sedangkan hati ane sepi selalu:ngacir:
     
    • Setuju Setuju x 1
  15. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    wah, sama om :'v wkwkwk
    kalau si @raxion sudahlah :v wkwkwk
     
  16. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,130
    ssstt jangan diumbar umbar :v
    rahasia berdua aja :v
     
  17. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    ikutan :)
    my klotop.png

    my klotop 2.png
     
    • Like Like x 2
  18. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,130
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
  20. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Terima donasi @Bagus Fahrudin aja gan :D
     

Share This Page