1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share This is My Desktop, anata wa ?

Discussion in 'Windows 10' started by Kawarama, May 6, 2017.

  1. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Sip thx >o<
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Ikut ...
    Screenshot (81).png Screenshot (82).png
    Screenshot (83).png
     
    • Like Like x 1
  3. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Antara startdock, startisback, ama classic shell :v
     
  5. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Kalau ngeliat desainnya, kayaknya classic shell ya?
     
  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Startisback++ gan :)
     
  7. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Cobain startdock gan, difiturnya lebih banyak, tema startmenuny juga bisa di custome lebih dari startisback..
     
  8. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Siiip
    Pengen nyoba juga :v
     
  9. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Startisback juga bisa gan, ngga cuman tema startmenu aja, ganti icon start sama ganti tampilan taksbar dan context menunya juga bisa, kalo dibandingin stardock, kurangnya sih startisback ngga bisa pasang texture, setau ane itu aja sih bedanya.

    Screenshot (86).png
     
    • Like Like x 1
  10. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Tapi seingat ane Stardock lebih berat kalo ga salah

    ngefek ke boot timenya
     
    • Setuju Setuju x 1
  11. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Ntahlah, ane juga sekali aja pake startdock dulu, belakangan make SIB, jadi ngga sempet bandingin juga sih
     
    • Like Like x 1
  12. Dewandra Sapto Prasetyo

    Dewandra Sapto Prasetyo Member

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    50
  13. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    steam tiles cari aj di windows store
     
    • Informatif Informatif x 1
  14. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    PC aba2. baru di install tengah malem tadi. soalnya download windows nya lama. dari jam 6 sore sampe jam 1 baru selesai downloadnya...

    Screenshot_2.png
     
    • Like Like x 1
  15. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    gila lama bener :v
     
    • Setuju Setuju x 1
  16. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    maklum. koneksi abal2
     
    • Informatif Informatif x 1
  17. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Lama bener gila banget lu :v
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Cukup ini aja
    Screenshot (298).png
     
    • Like Like x 1
  19. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
  20. ReynaldiMalini

    ReynaldiMalini New Member

    Joined:
    Nov 10, 2016
    Messages:
    27
    bikin kaya neon itu giman aya gan ?? :D
     

Share This Page