1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

This User sedang dioperasi

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, May 30, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Karena kakak saya sedang dioperasi (aka Krisnanda Juni Antara) maka saya adiknya, Robert akan menggantikannya selama 3 hari untuk memberikan thread yang berkualitas.

    TTD
    Robert
    (adik Krisnanda Juni Antara)
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Wah Salam Kenal
    Robert a.k.a Adik Krisnanda Juni Antara .....
    semoga kakak kmu cepat pulihh ya...
    agar kmu juga bisa buat user baru di Winpoin :cool:
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    iya kk, salam kenal juga
    aku gugup lho masuk forum pertama kali :ketawa:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    semoga lancar operasinya :goodjob:
    ditunggu share game yg berkualitas
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Salam kenal & selamat bergabung, Robert.
    Kalo itu mending buat user baru aja, tidak perlu pake akun lain, biar nanti yg lain bisa membedakan & tidak bingung.

    GWS & cepat sembuh buat kakakmu. :goodjob:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wah boleh kenalkan diri donk :kagum:
    nanti klo kk-nya sudah sembuh buat user baru :cool:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ckckckcckk user dan admin di forum gk gigit kok jadi gak usah gugup atau takut :ketawa:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Aku tipenya malas regristrasi kk :ketawa:. Aku usahain biar aku cepat masuk forum ini secepatnya :goodjob:
    Robert
    [hr]
    :goodjob:
     
  10. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    semoga operasi nya brjalan dengan lncar ya ni, cepat pulih jga :goodjob:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Register user baru gak rumit juga; tinggal masukkin nama email password, verifikasi email; selesai. :goodjob:
     
  12. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    Smoga bang Krisnanda Juni Antara Operasinya lancar dan cepat pulih..

    Bikin akun baru aja, masak cuma 3 hari ?
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Wah..semoga Krisnanda Juni Antara cepet sembuh dan kembali pulih
    Salam kenal ya Robert

    Nitip salam bwt bro Krisnanda Juni Antara, get well soon :goodjob:
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    kata kakakku "urusin dulu" akun di winpoin (aka yang ini) kalo udah siuman baru deh buat baru :goodjob:
    Robert
    [hr]
    Ok kk Febian, aku sampaikan kok :goodjob:
    Robert
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    GWS Buat Krisnanda Juni Antara, Sakit apa nih?
    Moga cepat Sembuh dan bisa Bergabung lagi disini,
    Makan Buah2an Segar, dan Jgn Makan Terlalu Kenyang :v
    :kenyang:
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Dia patah tulang tante, ketiban Lemari penyimpanan rak CPU :goodjob: (sakin cerobohnya ya begitu :ketawa:)
    Robert
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    di Panggil Tante...
    :nangis1:
     
  18. lucky

    lucky New Member

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    28
    wah aku doakan biar kakak mu cepat sembuh ya :goodjob:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wah aku turut berduka ya atas kejadian yang menimpa kakak mu, semoga kakak mu cepat sembuh dan kamu buat akun sendiri ya :goodjob:
     
  20. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Sabar ya bro menghadapi cobaan itu (To Krisnanda Juni Antara)
    Salam kenal sob btw Umur kamu berapa?(To Robert)
     

Share This Page