1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Thread yang Masuk Thread of the Week Dapat Kini Reward

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Aug 1, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Terhitung mulai hari ini, thread yang berhasil masuk ke jajaran Thread of the Week akan dapat Reward

    Inilah Reward jika berhasil masuk ke TOTW
    • +4 Rep utk TS
    • +50 Poin utk TS
    • Thread dipromote di Portal WinPoin
    • Thread dipromote di seluruh channel sosmed WinPoin (Twitter, Facebook, Google+)

    Dengan reward tersebut thread kamu bakal populer, serta meningkatkan reputasi dan authority kamu di kalangan komunitas pengguna Windows dan Windows Phone Indonesia.

    Untuk penjelasan lebih lengkapnya langsung kunjungi saja announcement ini: Tips Supaya Thread Kamu Masuk di Thread of the Week + Dapat Reward

    Congrats buat yang udah masuk ke Thread of the Week Periode Minggu Pertama Agustus 2014, thread kamu udah kita promote di portal + channel sosmed kita, dan reward kamu (+4 Rep dan +50 Poin) akan segera meluncur.

    Sampai ketemu di Thread of the Week minggu depan
    :sokganteng:
     
  2. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Thread ane masuk asikkkkk:ketawa::ketawa::ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Thread2 Contohnya "Keren-keren"...
    :capedeh1:
     
  4. Reza_Kalsel™

    Reza_Kalsel™ Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    83
    Live Lockscreen BETA Threadnya Gk Di Masuk ya ? :desperate2:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Team forum bisa ikutan gak min :peace:
     
  6. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Wah, thread saya urutan pertama. :kagum:

    btw, Thread of The Week ini penggantinya Thread of The Day ya? Kenapa TOTD diganti ke TOTW? :bingung:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    terobosan baru dari om Febian
    semuanya jadi terintegrasi :kagum:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    congrats om
    rewards udah terkirim
    :goodjob:

    yupi.. :goodjob:

    Semoga berhasil di Thread of the Week minggu depan om :goodjob:

    Bisa, rewards ini berlaku untuk semuanya, termasuk Team Official (kecuali admin, karena gak bisa ngasih +Rep ke diri sendiri)
    Jadi moderator berhak mendapatkan rewards jika memang thread nya berhasil masuk ke Thread of the Week

    Congrats om, rewards udah terkirim
    Yup, news up to date..dengan penjelasan yang terbilang detail + screenshot review yang lengkap
    Layak masuk TOTW

    Yup, karena jumlah thread dalam 1 hari belum banyak..sehingga asupan thread berkualitas dalam 1 hari masih kurang.
    Utk itu dibuat thread of the week, sehingga ada banyak thread2 menarik dalam 1 minggu yang bersaing masuk di TOTW

    Kita tidak mau thread2 biasa masuk TOTW, kita mau thread2 berkualitas saja yang bisa masuk disana
    :goodjob:
     
  9. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    OK, sip-lah kalo begitu. :kagum:
    btw, thread saya ganti judul min (biar lebih memudahkan & lebih relavan), bisakah judul thread + link thread saya di TOTW diganti?
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    oh ya min apa yang terjadi jika thread kita berturut turut masuk TOTW :kagum:

    trs min alasan kenapa gambar ikan di portal sebagai gambar TOTW nya ? :peace:

    [attachment=3819]​
     

    Attached Files:

    • 800.jpg
      800.jpg
      File size:
      204.7 KB
      Views:
      73
  11. Yusuf Al-Fachry

    Yusuf Al-Fachry Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    67
    Alhamdulillah, 2 thread pertama saya masuk TOTW... :)
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    yosshaaa :ketawa: thread saya masuk :kagum:
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    yang minggu lalu ngga dapat min?
    :desperate2:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Done! :sokganteng:

    Dapat reward per thread yang masuk
    Jd g ada masalah kl berturut2 masuk TOTW

    Gak ada alasannya
    Kebetulan nemu gambar itu aja..hehehe

    congrats om, rewards udah terkirim
    ditunggu thread2 keren berikutnya :sokganteng:

    congrats, rewards udah terkirim

    Reward baru aktif mulai hari ini om, semoga minggu depan thread nya ada yg masuk ke TOTW :goodjob:
     
  15. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    588
    Thread ASK bisa dapet Point?
     
  16. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Gak kebalik judulnya om ganteng :ketawa:
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Kemungkinan yang bervaluble/isi threadnya bisa bermanfaat bagi member lain bisa juga
     
  18. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Yeay. Thread saya masuk TOTW :kagum:

    Lumayan,, buat pasokan menuju 1500 poin :sokganteng:
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    min tanya, kalau misalnya satu user threadnya yang masuk TOTW lebih dari satu apakah rewardnya juga lebih min?
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    bantu jawab :sokganteng:
    Yusuf Al-Fachry dpt double reward karena 2 threadnya masuk TOTW.
     

Share This Page