1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

ThrottleStop, software yang cocok buat pemilik CPU Unlocked nyo

Discussion in 'Software' started by Dejiko, Jun 12, 2014.

  1. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    untuk mendapat kan hasil optimal overclock harus setting manual lewat bos bukan hasil auto dari software
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    inikan cuma basicnya doang nyo

    tapi kalau software ini ditanganku nyo, kupake downclock nyo

    [hr]
    buat para pemula yang ingin belajar Overclocking nyo
     
  3. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    BTW, jadi ini bisa buat overclock yah?

    BTW, kalo udah downclock apakah bisa dinaikin lagi?

    Lagipula buat apa downclock.. Mending Clocknya dinaikin
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    dc berguna buat yg cpunya cepat Overheat :ketawa:
     
  5. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Oooh... Untung CPU saya gak Overheat :goodjob:
     
  6. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Belum pernah ngalamin yang namanya Overheat :ketawa: jadi gak tahu soal beginian :woa:
     

Share This Page