1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Tiap lagi start up windows terus muncul jendela beginian --__--

Discussion in 'Windows 7' started by rezha_z, May 14, 2015.

  1. rezha_z

    rezha_z Member

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    69
    Tolong dong agan2 yang baik hatinya, buat bantuin nyelesaiin ini masalah :D:(:(:rolleyes: hdxgbsdd sjtrdjndgjm.PNG
     
  2. rezha_z

    rezha_z Member

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    69
    :(:( gak ada problem solving-nya.. :'(
     
  3. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Coba matiin startup rundllnya mas, terserah mau dari mana, msconfig ataupun pake software mas,... kalau enggak hilang juga mungkin laptop agan kena virus
     
  4. rezha_z

    rezha_z Member

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    69
    caranya mas??
     
  5. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    tekan tombol windows + R
    [​IMG]
    Cari yang namanya rundll
     
  6. rezha_z

    rezha_z Member

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    69
    d start up kan?? gak ada mas..
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    coba liat kunci jawaban
     
  8. Derazelism

    Derazelism Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    63
    coba install ulang
     
  9. Derazelism

    Derazelism Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    63
    eh kalau ngga repair dlu .
     
  10. rezha_z

    rezha_z Member

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    69
    kunci jawaban yang mana gan??
     
  11. rezha_z

    rezha_z Member

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    69
    hehe:D kalau d repair ribet gan :D
     
  12. HF Oz

    HF Oz Member

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    164
    Udah agan telusuri tempat induk filenya
     
  13. Derazelism

    Derazelism Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    63
    mana ribet , kalau ga ada usaha ga akan berhasil bro . itu kunci nya
     

Share This Page