1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved tidak bisa bagi partisi dari data C

Discussion in 'General' started by khoirul umar, May 14, 2016.

  1. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Gan help gan
    Saya baru InUl lepi saya
    Tapi cuma ada 1 partisi aja disitu (data C doang)..nah saya mau buat 2 partisi tapi ada notice begini
    WP_20160514_19_44_33_Pro.jpg
    WP_20160514_19_45_09_Pro.jpg
    Tolong gan..
     
  2. Michael William Jonathan

    Michael William Jonathan Member

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    57
    Itu Kapasitasnya Tidak cukup :tampar:
     
  3. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Yang dimaksud nggak cukup tu kpsitas apanya gan
     
  4. Michael William Jonathan

    Michael William Jonathan Member

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    57
    Maksudnya udh gak ada ruang kosong di disknya :bete:
     
  5. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Disk saya malah kosong lompong gan..
    Dan Partisi sya cuma 1 tapi kok di disk management kok terbagi 4 gan ya.. WP_20160514_20_32_24_Pro.jpg
     
  6. Michael William Jonathan

    Michael William Jonathan Member

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    57
    Tapi foto di atas Peringatannya begitu
     
  7. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Jadi gan gimana ....?????
    Panic mode (on)
     
  8. Michael William Jonathan

    Michael William Jonathan Member

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    57
    kosongin drivenya
    Panic Modenya di OFF :pegel:
     
  9. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Manabisa data c dikosongin..wafat dong lepi saya
     
  10. Michael William Jonathan

    Michael William Jonathan Member

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    57
    pake disk cleanup
    kalau di hapus pake cara biasa gak bisa
     
  11. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Solved gan..
    Trnyata yg penuh bukan data c.nya..tapi slot partisinya
    Maksimal pembagian partisi ternyata cuma 4 partisi
    Dan hd saya ada recovery partition..
    Jadi harus hapus 1 partisi recovery partition baru bisa buat partisi baru..
     
  12. Michael William Jonathan

    Michael William Jonathan Member

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    57
  13. rendi

    rendi New Member

    Joined:
    Dec 29, 2013
    Messages:
    8
    Pakai AOMEI standart Edition, masalah terselesaikan.
     
  14. Michael William Jonathan

    Michael William Jonathan Member

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    57
  15. Anurul

    Anurul Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    123
    Jangan suka coba2 kalau bukan bidangnya, selama mesin dan internet jalannya lancar tidak perlu diotak atik entar malah gak karuan, itu saran saya.
     

Share This Page