1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tidak Bisa Beli Aplikasi Di Windows Store

Discussion in 'Windows Phone' started by Nur M. Syahdan, Dec 4, 2014.

  1. Nur M. Syahdan

    Nur M. Syahdan New Member

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    23
    [attachment=4957]
    Kenapa ane gak bisa beli aplikasi dari store ya? Padahal udah soft reset terus di situ logonya indosat juga muncul.
    Sorry posting lagi
     

    Attached Files:

  2. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    Itu pake region mana om ? katanya harus pake region Indonesia, kalau gagal coba ubah keregion lain dulu terus restart trus ubah lagi ke region Indonesia dan restart lagi.
     
  3. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    pembelian dengan pulsa sebulannya ada limitnya bro, klo ga salah 200ribuan
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Pastikan regionnya indonesia
    Terus pulsanya jgn ngepas 10rb
     
  5. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Syarat :
    - Region Indonesia
    - Pulsa Pembelian jangan Pas
    - Berkuota
     
  6. Nur M. Syahdan

    Nur M. Syahdan New Member

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    23
    Itu region ane indonesia, tapi tetep enggak bisa..
    [hr]
    Maksudnya pembelian maksimal??
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Pastikan sisa pulsa tidak pas 10.000 sob
    Minimal 11.000 lah untuk pembelian App seharga 10.000 karena untuk Tax/Pajak
     
  8. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    gini bro, provider telekomunikasi di indonesia yang kerja sama memakai pembayaran via potong pulsa itu tiap bulannya MAX beli app 200rebu, klo mau beli lagi tapi kena limit pake provider yang lain yang mendukung, atau pake nomer lain
     
  9. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Agan sebelumnya udh beli aplikasi dengan pulsa ya?

    klo udh tunggu keesokkan harinya bru bisa beli lagi.....
     
  10. Nur M. Syahdan

    Nur M. Syahdan New Member

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    23
    Ane udah lama gak beli aplikasi pake pulsa
     
  11. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Sinyalnya cuma satu tuh... Coba lagi ditempat yang internetnya kenceng...

    Tadi pagi habis beli App Plant VS Zombies pakai Indosat bisa kok, lokasi Bekasi
     

Share This Page