1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Tidak bisa bermain Lost Saga setelah update Windows KB3000850

Discussion in 'Windows 8' started by Syahdan, Apr 24, 2015.

  1. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Sebelumnya saya bermain lostsaga lancar-lancar aja, tapi setelah saya mengupdate Windows KB3000850(400MB) lost saganya baru bermain 5mnt langsung keluar sendiri *udah dicoba login sekitar 10 kali* setelah uninstall updatetan tersebut lost saga kembali lancar. Jadi apa isi dari update tersebut yg membuat lost saga menjadi error?
     
    • Like Like x 1
    • Repost Repost x 1
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Pesan errornya apa ?.
     
  3. Razib Rizal

    Razib Rizal New Member

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    9
    Uninstal aja updatenya ane juga error main elsword
     
  4. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Cuma Error 66305
     
  5. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    takutnya berguna buat si Windows 8.1nya soalnya 400MB
     
  6. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Untung punya saya belum diupdate soalnya dikampung ane kagak ada WiFi :D :D
     
  7. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    bisa di uninstall sih, cuma takutnya ini update penting
     
  8. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Updatannya kira2 ada sesuatu yang baru gak??
     
  9. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    nih ane buka details nya
    • Refreshed language packs
    • Defense-in-depth security and Schannel hardening
    • Support for newer hardware (boot order allowance, SD card improvements, USB debugging)
    • Improved Web Services for Devices (WSD) printer support during network switches
    • Performance and reliability improvements in clustered virtual machine mission-critical environments
    • Improved manageability
    • Additional hardware support (devices that have third-party disk encryption software enabled can now be upgraded to Windows 8.1 more easily)
     
    Last edited: Apr 24, 2015
  10. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Kira-kira kalo main AoE error gak?
     
  11. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    AoE error gak?
     
  12. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Kalo main AoE sih enggak cuma LS doang yg baru kerasa
     
  13. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Update ah :D ,, btw terima kasih infonya
     
  14. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    wp_ss_20150428_0002.png wp_ss_20150428_0002.png
     
  15. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Punya ane kan gini gan,,, tapi kenapa pas dapat sinyal wifi gak mau jalan juga???
    Maaf fotonya dua soalnya jaringannya tidak stabil
     
    Last edited: Apr 28, 2015
  16. Althafa Dhia S

    Althafa Dhia S Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    76
    sama nasib gan , saya langsung uninstall update nya setau ane update nya khusus untuk komputer ber orientasi pemerograman enkripsi atau keamanan server
     
  17. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    makanya om sayang banget, kayanya buat ningkatin performa juga
     

Share This Page