1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tidak Bisa Connect Lewat Modem

Discussion in 'Windows 10' started by Zuhdan Aries Muhamad, Feb 11, 2015.

  1. Zuhdan Aries Muhamad

    Zuhdan Aries Muhamad New Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1
    Saya connect modem lewat aplikasi gak bisa lewat dial baru bisa gimana solusinya ?:woa:

    Edited: gunakan judul yang jelas dan spesifik
     
  2. Fran Olnsen

    Fran Olnsen New Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    19
    RE: problem

    Aplikasinya gk support atau gmna ? :O
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,087
    RE: problem

    biasanya sih karena profilnya belum di setting di aplikasi modem.
    kalu aku sih gak masalah, karena lebih suka connect lewat network fly out yang di tray karena gak habisin memory buat buka aplikasi modemnya.
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    lebih jelas lg om utk penjelasan masalahnya
    modem yang digunakan apa, provider apa, dsb

    tp utk Windows 10 kl gak bs konek lewat modem, kemungkinan drivernya blm support
    aku pengguna Bolt yang juga driver modem bawaan Windows gak support secara default dan gak bisa konek, tp setelah install setup.exe yang ada di modemnya (driver modemnya), maka bisa langsung konek

    coba aja liat di drive modem nya itu, biasanya ada instalan utk driver nya
    atau download dari inet driver modem terbarunya dan install
     

Share This Page