1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tidak Bisa Copy File dari PC ke Micro SD

Discussion in 'Windows 7' started by khoirul umar, Feb 10, 2015.

  1. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Agan master mau tanya cara copy file dari pc ke micro sd yang dimasukin dari slot memory card di lepi gimana ya... Bantuannya yaa gan..
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kl udah dimasukin ke Card Reader nya laptop, dia bakal muncul sebagai external storage, kayak flashdisk gitu
    nah udah deh tinggal di browse aja n dicopy file yang diinginkan
     

Share This Page