1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Tidak bisa downgrade Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by adiwahyudi14, Jun 26, 2016.

  1. adiwahyudi14

    adiwahyudi14 New Member

    Joined:
    Jun 26, 2016
    Messages:
    2
    saya skrng posisi menggunakan Windows 10 saya mau kembali ke Windows 7 tp pada tab Recovery tdk ada pilihan Go Back to Windows 7, itu kenapa ya?
     
  2. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    sudah lebih dari sebulan ya gan?
     
  3. Moch. Caesar Rusdiansyah

    Moch. Caesar Rusdiansyah Member

    Joined:
    Mar 17, 2016
    Messages:
    51
    File recorverynya gak sengaja ke hapus kali gan. dan biasanya masih ada file Windows lamanya "Windows.old" CMIIW
     
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Yang dikatakan mereka berdua bisa jadi salah satu penyebabnya..
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Kalo files windows.old-nya udah ngga ada (sengaja dihapus atau emang sdh lewat masanya 1 bulan) spt kata agan2 diatas, kayaknya agan musti clean instal deh buat downgrade OS-nya ke Windows 7.
     
  6. Moch. Caesar Rusdiansyah

    Moch. Caesar Rusdiansyah Member

    Joined:
    Mar 17, 2016
    Messages:
    51
    *pengalaman gan gak sengaja dibabat ccleaner
     
  7. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    Yaudah gan stay aja Win 10 :hehe:
     
  8. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    yeeaah stay here with me :v
     
  9. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    :mupeng:
     

Share This Page