1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Tidak bisa download apl di store

Discussion in 'Windows Phone' started by anandap7, Jul 14, 2015.

  1. anandap7

    anandap7 Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    33
    Ada yg tau gmana solusinya?
    Udah coba settimg my family d akunnya tpi ttp gitu
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Itu akun Microsoft di Windows Phone kamu itu sebagai apa? Child atau Parent account?
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    -_- bahasa indonesia di ponsel malah membingungkanku :entah:

    :v btw mungkin bener tuh kata jazz account kamu tidak menggunakan parent akun sepertinya :v
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,588
    saran saya kalo muncul error begitu, mending langsung modif tanggal lahir aja.
     

Share This Page