1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tidak bisa download aplikasi di store (beta) dan Store hijau.

Discussion in 'Windows 10' started by Muhamad Adi, May 8, 2015.

  1. Muhamad Adi

    Muhamad Adi New Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    3
    misi gan, ane pake win 10 preview build 10074 dan ane baru pertama pake nih .
    kok gak bisa download di store (beta) yah?
    tau / punya solusi mohon dibantu ya gan :D
    thanks ;)
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    store (beta) gak bisa download kalau time formatnya selain English (United States)
     
  3. Muhamad Adi

    Muhamad Adi New Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    3
    wah kok gk ada english united states ya gan? adanya US-CANADA
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    masa sih? aku ada nih. atau jangan2 windows yang agan pakai versi Canada, :D
    [​IMG]
     
  5. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    caranya
    > setting
    > time & language
    > additional date, time & regional setting (letaknya dipaling bawah)

    akan muncul pop-up baru
    klik yg "change date, time, or number formats" dibagian bawah kanan Region
     

Share This Page