1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Tidak bisa download apps lebih dari 100MB di windows 10 mobile

Discussion in 'Windows Phone' started by 「N.A」, Oct 25, 2015.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    ada yang ngalamin hal yang sama?
    ane kok gk bisa ya download apps lebih daro 100MB, mau download age of empire jadi gk bisa. Sebelumnya kayak gini juga hingga akhirnya saya hard reset an coba download age of empire, tapi saya pause karena sedang tidak menggunakan paket malem. Jadi ane utamain update apps lain.
    setelah update semua apps yang minta update ane download age of empire malah gk bisa, keluar tulisan "waiting for WiFi"

    apa emang bug atau MS batasin lagi ya?

    oh iya saya dibuild 572, Lumia 630
     
  2. adenugr0h0

    adenugr0h0 Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    93
    klo lebih dari 100 MB mungkin membutuhkan koneksi wifi?...
     
  3. Samuel Jubi

    Samuel Jubi New Member

    Joined:
    Jul 5, 2015
    Messages:
    10
    Kalau age of empire biasanya lebih banter lewat WIFI, atau diakalin aja bikin hotspot sendiri trus dikonek :hehe:
     
  4. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    494
    lahhh W10M aslinya bisa download app besar pakai data selular ? terus ini sejenis bug gitu ?
    wahhh mudah2an aja ntar bnr2 bisa
     
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    enggak, di W10M udah bisa download apps lebih dari 100MB lewat celluler, terutama dibuild sebelumnya lancar, tapi sekarang entah kenapa gk bisa makannya ane mau nanya apakah user yang pake W10M kena masalah dama kayak ane, atau ane yang kurang beruntung, atau emang fitur tersebut dihilangkan layaknya 3G only

    wah di ane gk berhasil :v
    iya gan di build sebelumnya bisa. Tapi entah kenapa saya malah tidak bisa dibuild ini. Sebelumnya saya HR lalu saya coba download age of empire, ternyata udah 58% tapi karena ane dalam keadaan pake paket siang bukan midnight ane cancle. Trus malemnya ane update dulu apps yang minta update termasuk store. Sehabis update saya pindahkan lokasi penyimpanan aplikasi ke sd card dan saya download lagi age of empire, eh malah waiting for wifi. Entah kenapa ya kira kira
     

Share This Page