1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Tidak Bisa Drag & Drop Pada WIndows 10 Pro

Discussion in 'Windows 10' started by bryan.daniswara, Jul 1, 2016.

  1. bryan.daniswara

    bryan.daniswara New Member

    Joined:
    Jul 1, 2016
    Messages:
    1
    Mohon Bantuan nya

    Saya bingung karena tidak bisa drag&drop pada windows 10 padahal dulu setelah upgrade dari windows 8 masih bisa beberapa minggu. Sekian mohon bantuan nya :)
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Kayak gini kan contohnya ... (btw ane sih make windows 7 :v)
    Image 4.png

    Memang ngga bisanya kyk gimana gan ?
     
  3. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    kYK gimana coba hayoo :v ?
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Yah mana ane tau gan, makanya ditanyain ama agan TS. Ada2 aja nih agan, mungkin karna kebanyakan makan rengginang kali ya :v #rengginangeffect
     
  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    sebenarnya aku sudah melakukan apa yang harus aku lakukan :'v
     

Share This Page