1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tidak Bisa Follow Teman di Instagram

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Jul 2, 2014.

  1. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    Selamat Siang Pemirsaaahhh​


    Teman teman...!!! Aku ada masalah nih,,, belakangan ini aku ga bisa follow teman" ku di instagram,.. ga tau kenapa..!! Settingan juga uda bener,, tp knpa masih ga bisa ya? aku coba googling tapi ga ada jawaban yang tepat...

    kira" temen" ada yang bisa membantu ga??

    Regards
    Mayza MyZone WinPoin
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Pake Wi-Fi gimana sob?
    Coba gunakan aplikasi pihak ketiga seperti 6tag, kalo versi officialnya masih belum sempurna.
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    coba make 6 tag kali ya? make wifi sama celular sama aja ga bisa
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    Ane gak maen instagram..,. Tanya icha
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    =_= mungkin instanya di set private sama temannya

    *entahlah
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    make 6tag juga ga bisa ya?? what the?

    [​IMG]
    [hr]
    hampir semua teman masa di set private?
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    itu langsung via search atau lewat nearby?
     
  8. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    DARI NOTIFICATION,, kan teman aku follow aku bisa, aku cek di notif kan,, kemudian aku klik usernamenya kan masuk ke profilnya dia,, aku follow ga bisa
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Coba tes buat akun baru lagi sob, apa masih error juga?
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Gw ngga main instagram bro, sorry ngga bisa jawab :desperate2:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    klo buat akun baru, baru bisa,, tp knpa ya akun yaang lama ga bisa?
    [hr]
    uda bisa nih,, make 6 tag coba diutak atik,,, instagram beta aku uninstall aja,, tp ga tau juga kedepan ga bisa follow lagi apa ga? so SOLVED
     

Share This Page