1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Tidak Bisa Instal Photoshop CC

Discussion in 'Software' started by SyamsQ, Sep 30, 2015.

  1. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    588
    Saya mau instal PS tapi hasilnya seperti ini. Masalahnya di mana ya?
    Waktu di W 8 masih bisa.
    ps err.JPG
     
  2. @Zainal19

    @Zainal19 Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    108
    Coba agan bersihin laptop agan dari file sampah. Agan bisa coba CCleaner+TrashReg Freeware
    Kalo udah coba instal lagi.
     
  3. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    588
    Sudah dicoba, masih gak bisa.
     
  4. @Zainal19

    @Zainal19 Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    108
    Coba download melalui Aplikasi Adobe Creative Cloud.
     
  5. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    588
    saya download yang terbaru, bisa instal tapi berat banget. Akhirnya uninstal.
     
  6. @Zainal19

    @Zainal19 Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    108
    Agan download Photoshop apa?
    Tulis sama spesifikasi laptop agan juga ya. Ane pengen tau aplikasinya udah cocok sama spek laptop apa nggak. :soktau:
     
  7. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    588
    Sebelumnya waktu pakai w8.1 bisa pakai Photoshop CC, tapi karena tidak dipakai selama beberapa waktu akhirnya di uninstal.
    Sekarang mau pakai lagi di w10, gak bisa.

    Proc: Intel B960
    Ram: 4GB
    VGA: Intel HD
     
  8. Nanda854

    Nanda854 New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    23
    Ane pasang Adobe Photoshop CC 2015 yg terbaru di Windows 10 Pro Build 10240 64-bit. Bisa jalan kok tanpa masalah...
     
  9. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    588
    Karene itulah saya nanyaa, Mungkin master ada yang tahu, atau ada yang punya pengalaman sama.
     
  10. ragilbabul

    ragilbabul New Member

    Joined:
    Jul 27, 2016
    Messages:
    7
    sama gan, ane juga gitu? udah dapet caranya belum gan
     
  11. ragilbabul

    ragilbabul New Member

    Joined:
    Jul 27, 2016
    Messages:
    7
    yesss jawabanya
     

Share This Page