1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved tidak bisa install game

Discussion in 'Game' started by samsul bahri, Jun 30, 2015.

  1. samsul bahri

    samsul bahri Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    37
    siang winpoin...baru update lagi nih di forum,,saya mau menanyakan game tidak bisa diinstall dari store,kenapa yah..ada yang mau bantu ?? Screenshot (27).png
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    mungkin koneksi internet agan lambat, atau agan tidak punya direct x. Mungkin bisa membantu.
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    cuma masalah windows store. coba cari cara memperbaiki windwos store yang pending.
     
  4. samsul bahri

    samsul bahri Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    37
    ok sip..nanti mau di ubek2 lagi
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    pake windows 8.1?
     
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    pasti lah. Masa windows 7
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    owh gitu ya, kirain windows 8 biasa ;)
     
  8. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    bisa jadi sih. Tampilannya seperti windows 8.1. Storenya udah di permak gitu.
     
  9. samsul bahri

    samsul bahri Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    37
    windows 8.1
    sekarang udah bisa n lancar..
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    jadi masalahnya ?
     
  11. samsul bahri

    samsul bahri Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    37
    mungkin windowsnya minta update dulu n setelah update jadi bisa,,entah apa yg terjadi :v
    sekalian mau nanya tentang ini,,kalo ane update lagi nanti jadi win 10 build berapa ya??
     

    Attached Files:

  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    windows 10 final om, itu reserve nya buat siap siap ke windows 10 final
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    kalo lewat windwos 10 reserve mungkin langsung ke final.
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    njiir nyeruduk lu wkwkwk
     
  15. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    wkwkwk, tadinya sih nunggu kamu jawab soalnya kamu yang idtanya, tapi kelamaan, :v
     
  16. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    maklum lagi download. koneksi lelet wkwkwk
     

Share This Page