1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tidak bisa install office 365 home di windows technical preview

Discussion in 'Windows 10' started by Ekhard, Oct 15, 2014.

  1. Ekhard

    Ekhard New Member

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    5
    Hi all, mohon bantuannya dong. Aku gak bisa install office 365 di technical preview. Padahal baru aja nyoba install Windows techincal preview di komputer lain dan mau ku installing program office, jadi sekalian aja beli office 365 via online ke Microsoft store. Aplikasinya sih berhasil didownload tapi ketika diinstal kok muncul pesan error " could'nt install". Trus aku lapor ke customer service via chat dan telpon langsung ke mincrosoft Indonesia. Katanya gak bisa kalau dipakai di Windows versi beta. Tapi perasaan ada yang bisa.

    Share dong solusinya, soalnya butuh banget install 365 di technical preview.
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    coba deh di installernya klik kanan lalu properties, coba cek di compability mode, pilih windows 8 lalu ok/done.. jalanin lagi installernya via run as administrator.. semoga berhasil..
     

Share This Page