1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Tidak bisa log in akun Microsoft

Discussion in 'Windows Phone' started by Gembel, Feb 6, 2017.

  1. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Hp saya Lumia 540 habis rollback pake WDRT karena gagal update winmo 10 yang hanya muncul simbol : - ( pada layar, tapi kendala yang saya alami sekarang gak bisa masuk akun Microsoft, sudah saya coba pake data seluler dan MiFi jaringan 4G tapi tetep gak muncul kolom email dan passwordnya, yang keluar hanya pesan "Tidak dapat menyambung........... "
     
  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    dulu pernah ngalamin. ini kasusnya saya sih saya rollback 2x pake WDRT. nah yang kedua ini langsung bisa.
    atau ga permasalahan ada di MiFi yang harus di reboot dulu. kadang kalo mifi udah lama nyala biasanya posisi idle suka gagal untuk kembali ke posisi connected.
     
  3. Rizal M. Azhari

    Rizal M. Azhari New Member

    Joined:
    Feb 6, 2017
    Messages:
    3
    Wah masalah kita sama Gan.. Sudah search di gugel dan nemu. Ada 3 cara dri microsoft. 1. Setting manual date n time. 2. Pake wifi. 3. Reset your phone. Ketiga cara dah ak coba tpi masih aja gak bisa. Hiks hiks...
     

    Attached Files:

  4. Rizal M. Azhari

    Rizal M. Azhari New Member

    Joined:
    Feb 6, 2017
    Messages:
    3
    Berrti di rollback lagi nig Gan??
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    waktu itu berhubung emang error si ponsel saya pas rollback pertama (dengan ditandai ga bisa connect ke mobile data+wifi meskipun indikator pada hh terkoneksi), jadi saya rollback lagi. kemungkinan sih terkunci pada ip addressnya.
     
    • Like Like x 1
  6. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Kalo rollback lagi apakah packagenya download lagi gan?
     
  7. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Hehe, senasib :D
     
  8. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    skip aja dulu gan,, nanti isi akunya klo udah masuk ke wpnya mungkin itu solusinya
     
  9. Rizal M. Azhari

    Rizal M. Azhari New Member

    Joined:
    Feb 6, 2017
    Messages:
    3
    Sudah skip gan. Tpi masih sama gak bisa. Kyak gambar ini nah.
     

    Attached Files:

  10. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Tetep gak bisa Gan, ane sampe HR tetep gak bisa
     
  11. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
  12. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    engga. kalo udah pernah download sih ga akan download lgi. kecuali kalo ada update firmware nah itu beda cerita.
     
  13. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Suda bisa log in gan
     
  14. Gembel

    Gembel Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    171
    Solved

    Habis liat komen di portal
     
  15. Yogi Juliyanto

    Yogi Juliyanto New Member

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    23
    sekitar jam 8 pagi ane gan eh ternyata bisa ane bangun jam 7 pagi belum bisa
     

Share This Page