1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Tidak bisa main game Age of Empire 1 & 2 di Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Yulmans, May 13, 2017.

  1. Yulmans

    Yulmans New Member

    Joined:
    Apr 6, 2017
    Messages:
    3
    Gimana caranya agar bisa main game Age of empires 1 & 2 di Windows 10?
    Saat dibuka muncul pesan error. ''The application was unable to start correctly (0xc0000022). Klik Ok to close the application''.
     
  2. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    854
    coba di run as admin. biasanya gitu gan (kalo gamenya non ori.CSGO di saya juga gitu)
     
  3. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    854
    sama game2 lain di saya juga gitu. harus run as dulu baru bisa
     
  4. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,039
    AoE 1/2 bukannya emang udah ga bisa?
    setau ane itu game udah jadul banget :v
     
  5. Yulmans

    Yulmans New Member

    Joined:
    Apr 6, 2017
    Messages:
    3
    Sudah dicoba juga gan, tetap gak bisa.
     
  6. Yulmans

    Yulmans New Member

    Joined:
    Apr 6, 2017
    Messages:
    3
    Emang sudah jadul sih tapi masih asyik kalau lagi suntuk.
    Kalau di windows 7 bisa berjalan normal.
     
  7. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,039
    kalo agan masih pengen main coba bikin dual boot ama windows 7 aja
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    coba pake kontabilitas ke windows 7
     

Share This Page