1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tidak Bisa Masuk Windows dan Macet di Please Wait

Discussion in 'Windows 8' started by ilhamajah04, Aug 22, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Help lagi dong.... Windows Saya stack dilayar please wait mulu ...bagaimana caranya?
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: gak masuk windows

    Kasihan amat ham, ini gara-gara Update Agustus itu ya?

    ===

    dh Coba masuk Safemode ham?
    atau dh Coba Repair pke Bootable
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    please wait waktu melakukan repair atau tiap waktu mau nyala om?
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    pas mau masuk normal boot om.... kemaren sih masih bisa....
    please waitt mulu
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    udah nyoba ditunggu berapa lama?
    karena terkadang ada proses2 semacam update / fix / dsb yang dilakukan Windows
    kl emang udah lama ditunggu gak kelar2 ya repair lagi solusinya
     
  6. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    :cool: satu thread satu pertanyaan kalo mau bertanya silahkan bikin thread tipe ask
    sesuai rule no 6.
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    udah fix om... saya reset windows nya
     

Share This Page