1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Tidak bisa membuka setting di build 10240

Discussion in 'Windows 10' started by Semidyc, Jul 26, 2015.

  1. Semidyc

    Semidyc New Member

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    19
    Saya kok tidak membuka settings di windows 10 build 10240. Padahal setelah upgrade ke 10240 aman amqn aja msh bisa di buka.
    Mungkin ada solusi?
     
  2. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    udah nyoba restart??
     
  3. Semidyc

    Semidyc New Member

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    19
    sudah gan, malah udah refresh pc tapi tetep aja.
    heran deh -,-
     
  4. Semidyc

    Semidyc New Member

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    19
    gak ada yang tau ya ini solusinya gimana ?
    udah browsing ngikutin tutor sana sini tetep aja gini. udah nyoba reset pc windows 10nya tapi msh tetep aja -,-
    hiks hiks T_T
     
  5. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    hmm... bantu up aja deh :D bingung jg klo udh di reset mah..
     

Share This Page