1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Tidak bisa membuka TCP/IPv4 Properties

Discussion in 'Windows 10' started by zhandie97, Jul 30, 2015.

  1. zhandie97

    zhandie97 New Member

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    23
    Seperti Judulnya diatas, apakah ada solusi buat yang ga bisa buka TCP/IPv4 Properties ?

    [​IMG]
     
  2. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    mungkin settingan dri modem nya sudah default kali gan jdi tdak bisa buka
    klo pnya ane bisa Capture1.PNG
     
  3. zhandie97

    zhandie97 New Member

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    23
    Hmm, kayaknya sih gitu, soalnya selain yang dial-up bisa dibuka.
    ada cara buat bisa dibuka ga ? padahal ane bikinnya di situ bukan dari Firmware Modem
     
  4. alvians

    alvians New Member

    Joined:
    May 15, 2015
    Messages:
    14
    sama,punyaku juga gak bisa diklik Property nya (sblum update bisa)
    nt pake modem apa ?
     
  5. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    coba update gan
     

Share This Page