1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tidak Bisa Menambahkan Akun Microsoft Baru di Lumia

Discussion in 'Windows Phone' started by ahmadilwan, Jan 29, 2015.

  1. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Mau tanya dongs..
    Saya baru beli lumia second..
    Tp pas mau nambahin akun baru kok
    Gabisa sih yah?
    Akun yg lama gabisa di sync..
    Saya juga gabisa donlot di winstore..
    Bisa bantu?
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: microsoft akun

    prinsipnya 1 LUMIA 1 AKUN MICROSOFT ... jadi klo mau ganti yang baru, caranya hanya dengan hard reset,,, jadi semua data dan aplikasi ilang, kecuali apliaksi bawaan.. sebelumnya di backup dulu,,

    Kalo nambahin ya ga bisa...
     
  3. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    RE: microsoft akun

    Ouh gitu yah.. Hehe nuhun..
    Klo mau update ke denim itu brp lama?
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    RE: microsoft akun

    kalo make NSU tergantung kecepatan dan stabil koneksi internet si bro,, kalo emang cepet minimal 1 MBPS bisa sekitar 30-45 menit,, kalo make OTA bisa sampe 1-1,5 jam,, ga pasti juga si,,

    sekarang sofware releasenya apa ya di HPmu,, Cyan apa Black?
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    tergantung kecepatan koneksi internet ini
    aku pake bolt lewat NSU sekitar 30 menit
    OTA jg g jauh beda

    aku sarankan sih waktu update pake koneksi yang stabil dan kl bisa cepet sih, minimal 1 Mbps gt..setidak2nya gak kurang dari 512kbps
     
  6. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Udah update mas e semua.. Tinggal nunggu yang 920 nih belum hehhe
     

Share This Page