1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tidak Bisa Mencari Game di Windows Phone

Discussion in 'Xbox' started by ahmadilwan, Jan 29, 2015.

  1. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Ada yang tahu ini kenapah?
    Gabisa download games nih..
    Searching games pun gabisa :(((
     

    Attached Files:

  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: game no result

    semua game tidak ada?
    biasanya error semacam ini muncul kl mw buka/mengakses aplikasi diluar region yg diperbolehkan
    coba ganti region ke US, apa yang terjadi?
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    biasanya juga dipengaruhi koneksi internet ga stabil,, coba restart Lumia atau soft reset dengan tekan power + volume bawah selama 10 detik , lepaskan kalo ada getar,,
     
  4. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Engga semua game..
    Game game tertentu aja semisal candy crush itu gabisa..
    Udh di ganti pake us juga gabisa..
    Trus ada update-an xbox game dan itu gabisa di update
    [hr]
    Saya paje wifi kok, di lumia saya yg satu malah bisa..
    Koneksi stabil bgt.
    Knp yah
     

Share This Page