1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tidak bisa mengaktifkan windows atau tidak bisa memasukan serial number

Discussion in 'Windows 8' started by agung_joeni, Feb 21, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    HIhihihihhi Bagus mas Sering-sering main Kesini...:goodjob:
    Bisa kenal Member-member dsini yg ramah nan kece wkwkw..:ketawa:
    bagiku ga ada istilah expert disini Semua sama... Sama-sama belajar n Saling Shareing hal berguna ..:goodjob:
     
  2. agung_joeni

    agung_joeni New Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    15
    Hehe :ketawa:
    Member disini sih gpp, tapi dari kantor yang apa - apa gan :wadaw:
    Nanti deh ane suruh orang marketting join forum ini biar bisa share Anvir + license promonya disini :lol1:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    gpp, biar perusahaan antivirus yang agan kerja di situ banyak yang pake nantinya (laku). :ketawa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Keren om
    Ditunggu share ilmunya disini
    :wow:

    share ilmu yg biasa = mantabs
    share ilmu yg expert = mantabs

    Kl dari pengalaman pribadiku sih, krn saking banyaknya belajar hal2 yang rumit, aku sendiri seringkali malah g ngerti dengan hal2 yang simple..hihihiiih...jd seringkali merasa sangat terbantu dengan share temen2 disini
    jd g perlu malu atau apa..kl ada yg mw di share, silahkan aja..kita sangat welcome n berterima kasih utk setiap share dan ilmu yang dibagikan. Disini kita mw belajar n upgrade skill sama2
    :sokganteng:
     

Share This Page