1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tidak bisa running COD black ops 2

Discussion in 'Game' started by Deni Arif Prayoga, Nov 14, 2014.

  1. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    235
    maaf, saya mau tanya.

    saya punya game COD black ops 2 di pc saya. nah pas saya coba jalankan t6sp.exe (untuk single player) gak bisa kebuka. tau-tau muncul di task manager. pas temen saya coba bisa maen, kenapa ya?
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    pake windows apa btw?
     
  3. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    apa spek PCnya memang mampu untuk menjalankan COD black ops 2?

    apa ga ada pesan tertentu yg ditampilkan?

    selain itu penyebabnya mungkin aja karena DirectX belum terinstal
     
  4. Hilmy Rizal

    Hilmy Rizal New Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    13
    saya juga pernah gitu, saat main Prince Of Persia - The Two Thrones, game ngk start, tapi proses sudah ada di task manager :tidaak1:
    mungkin solusinya start game itu 2x (dua kali), kalo tetep gabisa, ya mungkin spek PC anda kurang memadahi :woa:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    kurang detail sob
    specs..OS..?
     
  6. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    235
    spec...
    OS : sebelumnya win 10 TP, gak bisa, sekarang windows 8.1 juga gak bisa.
    DirectX June 2010 (gak tau yg versi berapa).
    PC : acer E1-470. temen saya pake asus X series. Os nya sama.
    Grafis : Intel HD graphics 3000
    Processor : Intel Core i3-2328M.
    Memory : 2 GB DDR.

    kalo pesan khusus/warning sih gak ada.
     

Share This Page