1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask tidak bisa sign in windows store

Discussion in 'Windows 10' started by firman3009, Aug 21, 2015.

  1. firman3009

    firman3009 Member

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    50
    #ask
    Laptop ane kan windows 10 kenapa gak visa sign in do windows store ?
    Ane upgradenya lake iso
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    ada pesan error nya gak gan? kalau bisa di screenshot aja
     
  3. firman3009

    firman3009 Member

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    50
    gk ada pesan eror sih tapi tiap tekan sign in selalu gk ada respon
     
  4. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    cek koneksi ente coba
     
  5. firman3009

    firman3009 Member

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    50
    ane coba browsing bisa kok
     
  6. yogafahlevi

    yogafahlevi New Member

    Joined:
    Aug 23, 2015
    Messages:
    8
    sama gan ane juga ga bisa sign in pake Microsoft account jadi nya ga bisa download app di store sama ga bisa sign in mail
     
  7. firman3009

    firman3009 Member

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    50
    I
    Tu
    Again updatenya pale iso ya?
     

Share This Page