1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved tidak bisa sync contact & message di W10M build 10572

Discussion in 'Windows Phone' started by derianIP, Oct 24, 2015.

  1. derianIP

    derianIP New Member

    Joined:
    Jul 16, 2015
    Messages:
    9
    ada yang ngalamain masalah tidak bisa sinkronasi kontak dan message di build W10M build 10572, devices Lumia 730, ini terjadi setelah Hard reset. kira-kira kenapa ya ?
    Outlook Mail sama Outlook Calender juga tidak bisa login, pas login aplikasinya langsung force close.
    mungkin ada yang punya solusi disini.
     
  2. franswilliam

    franswilliam Member

    Joined:
    Oct 21, 2015
    Messages:
    50
    bro kok gw lumia 1520 ga dpt anounce utk update ke 10572 sih ?? Cara update ny gmn yahh gw dr 10536 nih
     
  3. derianIP

    derianIP New Member

    Joined:
    Jul 16, 2015
    Messages:
    9
    harus downgrade dulu ke windows phone 8.1 gan, kalo langsung upgrade dari 10536 ga bakalan dapat update build 10572. itu salah satu bug dari 10572
     

Share This Page