1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tidak bisa update denim di lumia 520

Discussion in 'Windows Phone' started by dzulfiqarzahransafhana, Feb 28, 2015.

  1. dzulfiqarzahransafhana

    dzulfiqarzahransafhana Member

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    40
    Pagi semuanya

    saya mau nanya, kok lumia 520 saya tidak mau update walaupun sudah menggunakan cara ini , setelah saya buka phone update, dan telah di cek berulang2, tetap saja hasilnya "your phone is up to date"
    mohon solusinyaa :desperate2:[/size]
     
  2. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    156
    Coba di Uinstall Aplikasi Preview for Developer atau kalo masih nggak bisa cobain aja Soft Reset/Hard Reset. Soalnya banyak user katanya kalau kita enable PFD-nya ( ceklis PFD ) extras+info akan kembali jadi Cyan. Siapa tau punya Mas emang udah Denim:ketawa:

    Note : Hard Reset tidak direkomendasikan
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Sebelumnya pake PFD?
    jika iya saya pribadi buka aplikasi Preview for Devoleper dan hilangkan ceklisnya..
    kemudian restart dan cek lagi extra+infonya, pastikan bertuliskan Lumia Denim
     

Share This Page