1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

TIDAK DAPAT MASUK KE WIN 10 9926 (selalu preparing)

Discussion in 'Windows 10' started by Andhika David Pratama, Apr 7, 2015.

  1. Andhika David Pratama

    Andhika David Pratama New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    24
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=PIYn1a6OKmc[/video]

    misi gan ... ane mau masuk ke win 10 9926 koq selalu preparing ya ..
    mohon pencerahannya
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    mungkin sebelumnya matinya gk wajar
     
  3. Andhika David Pratama

    Andhika David Pratama New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    24
    ,, memang matinya gak wajar gan ,,..
    ,, saya gak pake baterai terus listriknya gak sengaja kesenggol terus mati ...
    ,, cara ngatasinya gimana gan ??
    ,, udah berulang ulang direstart tetep preparing
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    sudah coba nunggu preparingnya sampai selesai?
     
  5. Yogiputrap

    Yogiputrap New Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    3
    instalnya pake apa gan? kalo DVD coba masukin dvdnya. :cool:
     
  6. Andhika David Pratama

    Andhika David Pratama New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    24
    ,, seperti yang ada di video gan ..
    ,, preparing => diagnosing PC => restrart ..
    tapi tetep aja ..
     

Share This Page