1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Tidak dapat merefresh laptop di settingan windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by Farhan Ikbal Haidary, Jun 11, 2015.

  1. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    kenapa yah pada saat sy mau refresh laptop di settingan windows 8.1 disuruh masukan media atau seperti ini tulisannya : "Insert Media". ada yg tau nggak gimana cara memperbaikinya?
     
  2. Cikal Lankara

    Cikal Lankara Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    58
    punya CD windowsnya gak, gan ? syarat utama refresh windows itu harus punya installan windowsnya bisa berupa CD / flashdisk
     
  3. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    wah sy nggak punya. sy instal di toko komputer. ok deh makasih infonya;)
     

Share This Page