1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Tidak Dapat Update Build Terbaru

Discussion in 'Windows 10' started by Semidyc, Jul 2, 2015.

  1. Semidyc

    Semidyc New Member

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    19
    ini saya kan hbs upgrade via windows update dari WIndows 8.1 ori dapetnya build 10130 . nah pas udah di Windows 10 build 10130 terus cek update kok gak dapet build yang paling terbaru yaa ( build 10159 ) padahal udah di ganti ke Fast Ring . ada solusi ?
     
  2. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    coba cek lagi om,,yg insider aja dapet ko
     
  3. Semidyc

    Semidyc New Member

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    19
    makanya itu aneh, ane kok gak dapet -,- udah ngecek berkali kali tetep gk ada
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    coba di restart dulu dan cek lagi
    kalau tetap gak bisa download aja iso nya
     
  5. rosyid 1415

    rosyid 1415 New Member

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    2
    pakai lumia type berapa bro?
    sy punya lumia 435 juga gk bs, cuma mentok di build 10080
     
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    aku aja masih lumia 920 mentoknya di 10136 dan akhirnya rollback juga karena alasan batterai sering cepat habis :3
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
  8. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    itu perasaan lihatnya windows phone sorry mataku kabur brooo @andhry14
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    wkwkwk, kebanyakan pantengin layar
     
    • Like Like x 1
  10. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    malahan keseringan pantengin layar :3 24 jam nonstop
     
  11. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    wiih, gak tidur donk? kayak server aja :v
     
  12. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    gak dapat tidur kemarin malam cuma ngurusin laptop masih bermasalah sama system start upnya sampai sekarang mata masih kuat lihat layar laptop kopi 2 gelas tahan 16 jam
     
  13. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kopi bisa jadi battery juga ya, :v
    btw kita udah OOT, kabur dulu ah sebelum di tembak om momod :D
     
  14. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kabur ambil kerjaan dulu btw build 10159 :v harus di test hari ini
     
  15. rosyid 1415

    rosyid 1415 New Member

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    2
    iya ya,, pengaruh puasa mgkin, jadi agak ngantuk...
     
    • Setuju Setuju x 1
  16. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    wajar aja puasa sedikit ngantuk dan sedikit kabur
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    back to topic, download file esd/iso nya aja deh..
     
  18. Semidyc

    Semidyc New Member

    Joined:
    Nov 18, 2014
    Messages:
    19
    naah pertanyaannya esd ini cara makenya gmn ?
    ane baca2 di convert ke iso dulu ? terus di run upgrade gitu ?
    terus downloadnya harus urut sesuai build apa engga ? kan ane dari build 10130 . ke 10158 ato langsung ke 10159 download esdnya
     
  19. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    mendingan ikuti aja langsung ke build 10159
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yoi, jangan khawatir caranya mudah kok... bisa langsung ke build terbaru,
     

Share This Page