1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

tidak dapat update di windows10

Discussion in 'Windows 10' started by Rachmad Agung Pambudi, Oct 17, 2014.

  1. Rachmad Agung Pambudi

    Rachmad Agung Pambudi Member

    Joined:
    Apr 15, 2014
    Messages:
    31
    windows10 tidak bisa update kenapa ya..? tolong bantu ya..!!!!

    :tidaak1::tidaak1::tidaak1::nangis1::nangis1:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Bisa lebih detail lagi gak?
    Gak bisa Update apa gak bisa Install?

    Jika tidak bisa update, apa ada Pesan error?
    Dan mungkin ini sebagai Info saja untukmu yg mungkin bisa jd karena kamu dh ubek-ubek Windows 10nya, tidak bisa update mungkin karena kamu menggunakan Registry Tweak (http://winpoin.com/registry-tweak-minggu-kemarin-membuat-windows-10-gak-bakalan-nerima-update/)
    Atau kamu menggunakan Key ProWMC yg membuat SKUsnya berubah jd ProfessionalWMC
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Gak bs update gimana ni maksudnya? Lebih detail lagi dong..
    Apakah muncul error..atau apa?
     
  4. Rachmad Agung Pambudi

    Rachmad Agung Pambudi Member

    Joined:
    Apr 15, 2014
    Messages:
    31
    maksudnya itu saat instal update di windows update ada masalah..
    Code Error(s) found: 80080008
     
  5. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    abis nyobain tweak registry? kalo emang bener, mending benerin dulu pake cara ini.
     

Share This Page