1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tidak mendapat update Windows 10 Build 10240

Discussion in 'Windows 10' started by Lamm Nurc, Jul 16, 2015.

  1. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    Halo member WinPoin, aq mau tanya nih, knp ya laptop aku pake build 10162 engga dapet update ke build 10240. Windows Updatenya bilang "Your device is up to date. Last checked: Today, ‏‎3:42 PM" . Aku juga masih gabung di Insider tapi tetep engga dapet update . Lagian dari pagi forumnya udah rame pada ngobrolin build 10240.

    Tolong ya dibantu... aku juga pengen dapet build baru.... thanks.
     

    Attached Files:

  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    kenapa gak lewat direct link aja ??
     
  3. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    maksudnya direct link??
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    download aja instalasi windows nya. pake IDM
     
  5. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    ok, aku udah ketemu linknya, makasih ya.
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
  7. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    ok, aku udah nemu link downloadnya, makasih ya.
     
  8. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    ngga jadi, makasih. tiba2 ada notifikasi update build 10240
     

    Attached Files:

  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    wkwkwk malah solved sendiri.
     

Share This Page