1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tile di Start screen win 8 hilang setelah bluescreen

Discussion in 'Windows 8' started by kaitokazuya, Oct 9, 2014.

  1. kaitokazuya

    kaitokazuya New Member

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    3
    maaf gan, saya member baru, mau tanya nih, beberapa hari yang lalu kompi saya bluescreen, setelahsaya hidupkan lagi tile menu di start screen hilang, terus quicklaunch di taksbar juga hilang.
    tolong gan kalo ada yang tau cara benerinnya, kalo bisa jangan install ulang deh, terima kasih sebelumnya.
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Biasanya ada error.
    Kalau boleh tau error messagenya apaan ??.
    Perkiraan saya Winlogonnya error.
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    yang ilang apakah semua tile (Modern App n Desktop) atau cuman tile punya Desktop App aja?
     
  4. kaitokazuya

    kaitokazuya New Member

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    3
    wah saya lupa error messagenya gan, kalo bener winlogon nya cara benerin gimana gan?

    semuanya gan
     
  5. kaitokazuya

    kaitokazuya New Member

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    3
    saya lupa error messagenya gan, kalo winlogon yang error, cara benerinnya gimana gan?

    semuanya gan, start startscreen nya jadi kosong
     

Share This Page