1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tile Microsoft Office

Discussion in 'Microsoft Office' started by rockytirajean, Mar 11, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Di ane juga gitu gan, padahal all drivers sudah update terbaru & udah aktif :ketawa: :goodjob:
    [attachment=1288]

    Mungkin karena update SP1 ya?, jadi itu wajar aja. Di ane gak ada masalah apa-apa kok pas dipake meski tampilan tile start screen-nya agak pucat :goodjob:
     

    Attached Files:

  2. rockytirajean

    rockytirajean Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    60
    iya sih, warnanya pucat setelah update :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo ini hal wajar karena setelah update, mending [Solved] aja threadnya gan :ketawa: :goodjob:
     
  4. rockytirajean

    rockytirajean Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    60
    iya, hanya kesannya kurang indah aja :ketawa: , kalau gak salah bukan update SP1, tapi update yang sblm SP1
    [hr]
    oh ya, astaga, lupa :ketawa::ketawa:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    ha, itu uda kejawab sob,,, hahhaha,,, kenpa warna tile office jadi pucat?? itu fungsinya untuk membedakan mana office yang sudah di update dan belum di update... untuk yang belum diupdate pasti warnanya cerah dan enak dipandang,, hahahha,, yang sudah diupdate pasti warnanya berubah agak pucat,, apalagi kalo uda update office service pack 1, wih,, lebih mantep tuh office,, ya meskipun warna tile agak pucat,, hahaha :ketawa::ketawa:

    kalo uda solved, duganti ya prefixnya,,, :goodjob:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mungkin saja Microsoft membuat warna tile Microsoft Office 2013 setelah update menjadi pucat di Windows 8.1 agar tidak kelihatan tidak terlalu mencolok & membuat sakit mata beberapa pengguna :goodjob:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    sip dah kalau udah solved memang om Marwanto.Se hebat bisa buat langsung Solved hanya dengan dua post,wkwkwk:goodjob:
     

Share This Page