1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Timber aplikasi cocok untuk JOMBLOWER

Discussion in 'Software' started by Rafael Al Maraghy, Sep 28, 2015.

  1. Rafael Al Maraghy

    Rafael Al Maraghy New Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    13
    Selamat pagi semuanya yang ada di forum winpoin ini *♡*

    Hari ini saya ingin share aplikasi cocok bagi para jomblo sejati forum winpoin yang sudah tidak tahan lagi untuk selalu sendirian pada malam minggu atau hari2 lain yang sangat membosankan untuk sendirian, hahahha =D

    Yaitu aplikasi Timber dari App Machine. Aplikasi ini adalah cara cepat untuk mendapatkan pasangan. Untuk cara kerjanya sangat lah mudah tinggal login lewat Facebook, Setelah itu kamu juga harus mempunyai foto terbaik untuk di tempatkan di profile picture kamu sebisa mungkin foto dengan camera 360 biar lebih greget ^.^ , atau kalo mau cepet dapet pasangan, bisa juga kamu taru foto Justin Biebier biar tambah greget ^o^ . Setelah itu tulis bio kamu misalnya "cowo terkece di winpoin" atau "cewe termanis di winpoin" dan setelah itu kamu juga jangan lupa untuk mengatur umur lawan jenis agar nanti gak dapet om2 atau tante2 O.O .

    Setelah semua peraturan sunah dan wajib kamu patuhi langsung aja mainin permainanya dengan cara tap tanda LOVE dan SILANG, misalnya foto cowo/cewe nya itu kiteria yang kamu suka tinggal tap LOVE, tapi jika bukan kiteria yang kamu sukai tap aja SILANG, gampang kan?. Nah setelah kamu tap tanda LOVE alangkah baiknya kamu berdoa agar orang tsb juga membalas LOVE dari kamu. Jika orang tsb membalas LOVE kamu, kamu bisa langsung chat di aplikasi Timbernya dengan mengatakan "Hai" sampai pada akhirnya kamu sama dia janjian ketemuan, first date, dan sampe pada akhirnya kejombloan kamu musnah, hahahah. Tapi jika LOVE kamu tidak di balas SILAHKAN COBA LAGI ^^ .

    Di Windows store ada 1 aplikasi unofficial Timber yaitu 6tin buatan Rudy Huyn, perbedaan nya hanyalah menu dan tampilannya saja tapi 6tin lebih banyak mendapatkan update dari pada Timber. Dan ini link download nya :

    TIMBER

    http://www.windowsphone.com/id-id/store/app/timber/2f96e147-3c9a-47db-a56f-865b87374257

    6tin

    http://www.windowsphone.com/id-id/store/app/6tin/6927eab0-50b6-492b-a62c-7ad743329650

    Demikian yang saya sampaikan terima kasih dan have nice day.... ^_^

    NB: jangan lupa untuk melihat bio orang yang kamu ingin tap LOVE bisa jadi orang tersebut adalah LADY BOY atau cewe jadi-jadian @_@
     
    • Like Like x 1
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Banyak gak membernya dari indonesia? :D
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    aplikasi macam apa ini cckckckkc :'P
     
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    untuk yang jones recommended :3 :v :hihi:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hot Hot :v
    jomblo_2.jpg
     
    • Like Like x 1
  6. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    hati hati ya...
    PhotoNote_Untitledddd_6869.jpg
     
  7. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Waduh... :'P

    Saya mah ngobrol sama Cortana aja deh :'P
     
  8. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    197
    kirain apaan, kirain nanti dikasih voucher internet kuota tak terbatas gratis atau hp gratis, ternyata untuk cari pasangan... :v
    btw, saya nggak JONES tapi JOHAP... :v
     
  9. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    197
    kirain apaan, kirain nanti dikasih voucher internet kuota tak terbatas gratis atau hp gratis, ternyata untuk cari pasangan... :v
    btw, saya nggak JONES tapi JOHAP... :v
     
  10. Rafael Al Maraghy

    Rafael Al Maraghy New Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    13
    Sejauh ini saya baru ketemu sama 10 orang indo aja selebihnya orang bule semua, hohohoho ^_^
     
  11. Lukman Rocks

    Lukman Rocks New Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    6
    Penguna di tangerang ada gak ya :v
     
  12. Lukman Rocks

    Lukman Rocks New Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    6
    Wih..pacaran ma orang bule dong :v
     
  13. Rafael Al Maraghy

    Rafael Al Maraghy New Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    13
    Tapi dari semua bule yang saya tap LOVE gak ada satupun yang bales LOVE saya. Mungkin emang udah di takdirkan jomblo *_*
     
  14. Rafael Al Maraghy

    Rafael Al Maraghy New Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    13
  15. hprabowo

    hprabowo New Member

    Joined:
    Mar 24, 2015
    Messages:
    3
    Banyak om :v
    Semalem langsung download, login pake facebook :v
    Tapi sayang, dari sekian banyak yang aku love, belom ada yang bales, ckckck XD
     
  16. stock.terakhir

    stock.terakhir New Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    4
    ckckckkk, mending bikin thread biro jodoh aja di winpoin, siapa tau bisa laku kan lumayan..
     
  17. ferdyroyen

    ferdyroyen New Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    4
    winpoin isinya om om semua :mupeng:
     
  18. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,542
    sayangnya para gadisnya dikit :v
     
  19. stock.terakhir

    stock.terakhir New Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    4
    banyakan batangan, kalo nyari gadis di instag**** ya bro, :gila:
     
  20. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,542
    batangan dikiranya di thailand kali ya. cantik tapi berbatang :v
     

Share This Page