1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Timelapse di Proshot

Discussion in 'Windows Phone' started by ahmadilwan, Jul 3, 2015.

  1. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Halo,
    Ada yang paham kah cara gunain timelapse di proshot? Krn pas ngeliat fitur nya baru sadar ada pilihan timelapse tp gue bingung caranya.
    Udah nyoba ngambil dgn wkt interval 10 detik tetep aja jd nya photo buka video dlm bentuk timelapse.
    Ada yg paham dan mau bantu bimbing kitu? Pake lumia 920 nih
    Nuhun~
     
  2. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    wah blm instal proshoot
     

Share This Page