1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tips Bermain Asphalt 8 (di Tokyo) with Lamborghini Veneno

Discussion in 'Game' started by Z.A.Y, Jun 9, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    halo teman-teman ckckkck :ketawa: saya ingin berbagi sedikit tips bermain Asphalt 8 di wp
    gimana sih caranya agar bisa jadi yang tercepat dan juara 1 versi tokyo
    mungkin udah banyak yang lihai dan profesional bermain game ini tapi apa salahnya jika saya berbagi ckckckkc :ketawa: meskipun gak terlalu penting juga sih

    Info
    Asphalt 8
    unit : Lamborghini Veneno
    Lokasi : Tokyo
    Mode : Quick Solo Race (bukan carier)
    lap : 1
    TYPE : CLASSIC
    Class : S

    cara memulai _- kalau sampai gak tau keterlaluan ckckckck :ketawa: tapi saya kasih deh caranya
    pertama buka Asphalt 8 milik kamu ya iyalah masa punya aku

    lalu pilih More Racing Option
    [attachment=2942]

    pilih QUICK SOLO RACE
    [attachment=2943]
    pilih mode gamenya CLASSIC TOKYO CLASS S
    [attachment=2944]
    pilih mobil gak harus veneno :v ckckck kalau punya yang lebih bagus ya silahkan pilih
    [attachment=2945]
    start deh

    saat bermain :
    yang pertama di lakukan adalah knockdown kalau bisa lakukan pada semua lawan di awal permainan
    [​IMG]
    ambil route kanan ini akan memperpendek jalan
    [​IMG]
    [​IMG]
    Lewati tengah gedung mengurangi waktu saat memilih route samping
    [​IMG]
    setelah melewati gedung pilih route kiri karna jalur lebih pendek dari kanan
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ketika keluar dari trowongan usahakan ambil route lurus tengah ke bawah robot
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Finish dan Juara 1 + waktu maksimal dengan tak ada lawan lagi terlihat di map karena tertinggal jauh ckckckckck :ketawa:
    note : jangan sampai cracked (tabrakan) << ini juga sangat mempengaruhi
    sekian tips gak penting dari saya
     

    Attached Files:

    • 1.png
      1.png
      File size:
      438 KB
      Views:
      695
    • 2.png
      2.png
      File size:
      435.5 KB
      Views:
      692
    • 3.png
      3.png
      File size:
      433.9 KB
      Views:
      693
    • 4.png
      4.png
      File size:
      280.8 KB
      Views:
      679
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    kalo saya mah pake SSC Tuatara aja mah, udah sama speednya ama Koeningg Agera :ketawa: + Juara semua intasan balap kecuali China Reverse
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Belum punya itu, ukuran filenya cukup nyekik kuota. :ketawa:
    Nunggu Wi-Fi unlimited dulu. :v
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    china reverse :v kalau gk jatuh pasti nabrak masalahnya ckckckck tapi bisa kok ada triknya ambil jalan tingkat 2 di bagian atas
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    si TS jago nich maen Asphalt 8 :kagum:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    ada tuh yang lintasannya ke jurang bikin sebel :tidaak1:
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ckckckckc :ketawa: emang tuh ngeselin tapi mikir gimana caranya agar gak jatuh melulu karena bisa jadi (Loop fall jatuh berulang di tempat
    yang sama)

    baru saja saya mainkan >> ini ssnya
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [hr]
    enggak juga kok saya hanya pemain tipikal mengenal lapangan untuk memaksimalkan jarak antar lawan , waktu dan finish yang tepat
    [hr]
    aduh kapan downloadnya ckckckck :ketawa:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    wih.. tips nya boleh dicoba....
    setelah saya selesai install Asphalt 8 nya... :ketawa:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Juara 1 terus kalo menerapkan tips dari TS :kagum:
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ckckckk silahkan silahkan

    catatan : itu hanya melewati faktor penghambat
    kalau cara terbaik sih Drif yang sempurna saat belokan dan tikungan akan mempercepat speed karena pada saat drif booster akan terisi langsung aja aktifkan booster di jamin drif bakal bagus dan mengurangi lemparan stir yang terlalu jauh
    [hr]
    enggak juga ckckckk :ketawa:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tapi lebih banyak juara 1 kan ?? :kagum:
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    iya juga sih kalau di timbang-timbang 75 % juara 1 dari setiap pertandingan sisanya gagalnya ya karena faktor (nabrak ,jatuh , dan sialnya di over take oleh lawan saat di garis finis karena kurang speed << paling ngeselin )
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    wah sepertinya sudah master nih mainya.. :kagum:
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ckckckck :ketawa: master? kaya pemain sulap aja

    kalau saya master pasti udah dapet mobil yang lebih bagus :cool: tapikan tidak
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hahaa.. udah mau finish disalip komputer.
    jadi ngulang donk balapannya :tidaak1:
     
  16. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    yah kalau udah hampir deket finis hemat booster biar kalau ada mobil lawan langsung aktifin aja ckckckck (lihat lawan di map jangan pas udah deket takutnya meskipun booster aktif tapi transisi belum siap penuh ya Speednya gk maksimal)
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    di Asphalt namanya Booster ? bukan NoS kayak di Underground
     
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    -_- sama aja :ketawa: booster nitro dan Nos intinya penambah kecepatan
    [hr]
    kalau di Asphalt si Nitro tapi saya kebiasaan nyebut booster
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    gkgkgk.. udah latah ngomong booster daripada Nos :ketawa:
     
  20. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Mobilnya Cepat
    Seharusnya dh Cukup, kalo soal cekatan atau tidaknya si pemain... itu urusan lain lagi
    :ketawa:
     

Share This Page