1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tips Bermain Asphalt 8 (di Tokyo) with Lamborghini Veneno

Discussion in 'Game' started by Z.A.Y, Jun 9, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    kalau mobil cepat sih tentu bisa cepat sampai finis (dengan kondisi lapangan yang mudah)

    masalahnya mobil cepat udah mahal kadang gk seimbang sama handlingnya jadi rada susah beloknya << kecuali bener-bener mantap di drif

    tapi ya kembali lagi kerasa

    lagian mobil yang saya pakai adalah mobil paling bawah di CLASS S jadi ya itu tips buat memaksimalkan kecepatan aja ckckckck
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Berarti ini urusan Cekatan atau tidaknya
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    kalau cekatan itu cuman nilai plus dari pemainnya tapi ini gak perlu cekatan yang penting pas aja udah cukup ckckckck :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    untuk Pembicaraan selanjutnya pasti Gak nyambung...
    Yowes deh ikutin Tips di Page utama aja
    :woa:
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    cckkcckck :goodjob: oke silahkan di praktekin

    mba icha juga lihai main asphalt kayanya nih ckckckcck :kagum:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ga punya Gamenya...
    Cuma Pengen Nyinggung doank
    :lol1:
     
  7. Kei

    Kei Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    99
    main di circuit itu: lagi enak" ngedrift, nyungsep ke jurang; lagi enak" barrelroll, nabrak atap; cape crash lalu main aman, ga liat ada lubang :v
     
  8. raka.kusuma

    raka.kusuma New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    22
    game nya gede amat... hampir 1 giga
     
  9. Kei

    Kei Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    99
    actually, lebih dari 1GB sudah termasuk patch nya
     
  10. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Paling nyebelin dan susah itu main drive, .
     
  11. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Ini
    ini asphalt airbone apa overdrive?
     
  12. Kei

    Kei Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    99
    asphalt 8 itu airborne bang (Asphalt 8:Airborne)
     
    • Like Like x 1
  13. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Ohw, saya udah season 6 gan hehe
     
  14. Kei

    Kei Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    99
    itu maksudnya judul Asphalt 8: Airborne bukan season 8 Airborne
     
    Last edited: Nov 26, 2015
  15. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Iya gan, aku punya asphalt 8 airborn tapi ngga punya asphalt overdrive. Aku main airborn di carier udah sampe season 6 gan, bentar lagi mau season 7. Hehe aku cuma crita pengalamanku aja gan.
     
    • Like Like x 1
  16. Kei

    Kei Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    99
    iyuskroya, mohon maaf atas miss communication nya :sungkem:
     
    • Funny Funny x 1
  17. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Sama sama Kei. Aku juga minta maaf atas ketidak sengajaannya ngerepost,.
     
    • Ramah Ramah x 1
  18. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    Hehe maklum ngga pernah main solo, ngga tau caranya. Biasa main di carier.
     

Share This Page