1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Tips buat Update driver???

Discussion in 'Windows 10' started by AndroF, Apr 28, 2017.

  1. AndroF

    AndroF Member

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    73
    Gan ni ane mo Tanya, kira2 cara buat Update driver mke apa yak, stau saya mke DevID cuman tkt dapet yang sama (tp compatible) ato gk mke Software ntr salah lg
    Tips ama cara dong makasih sebelumny...
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    kalo ane sih pake driver asli dari web resmi punya laptop.
    trus update ke web masing-masing(kayak nvidia, intel)

    soalnya kalo dari web resmi brand laptop biasanya gak begitu update.
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Yang paling direkomendasikan emang donlot di situs resmi vendor, spt kata agan @Bagus Fahrudin. Alternatif lain, update driver lewat windows update, atau opsi lain, update driver dgn bantuan aplikasi, kayak iobit driver booster, driverpack, atau sejenisnya.
     
  4. AndroF

    AndroF Member

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    73
    Ati kira2 ngasih kgk yak, kn udh di akusisi ama AMD bnr kgk??
     
  5. Syamda

    Syamda New Member

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    19
    IOBit Driver Booster bagus gan
     

Share This Page