1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tips Download Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Nur Rahmad, Oct 4, 2014.

  1. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    1. Gunakan IDM
    pastinya, ahlinya download ya idm, tpi yang harus diingat jangan sambil buka aplikasi yang butuh jaringan internet

    2. ubah settingan IDMnya
    [​IMG]
    connection numbernya diubah menjadi 32

    note : jika sudah selesai download Windows 10 nya diubah kembali ke 16

    3.pke provider internet yang terbaik
    klo ane pke kartu xl, mungkin setiap orang beda beda

    mungkin segini ja tipsnya, buat sang master bsa tambahin disini
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Tips dariku utk pengguna inet yang kurang stabil / pas2an..download lewat torrent.. :D
    Pastikan cari yang seeder nya paling banyak dengan hash yang sama dan untouched
     
  3. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Ane pake bolt sinyal full cuma 40 menit download :v
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    bolt make yg paket berapa bay>
     
  5. Hanyuri

    Hanyuri Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    50
    Ane pakai XDM (xtreme download manager)
    pakai koneksi speedy 2Mb..
    ditinggal tidur besoknya uda siap......
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Wekekekeke sekedar pemberitahuan aja, kalau kamu pake port banyak-banyak RAMmu bakal abis dimakan IDM.
    Percaya deh sama saya.
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku pake wifi numpang

    download jam 1 siang selesai jam setengah 12 malam
     
  8. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    150 mas 20 gb.. Download jam 11 malem. Jalan 2 mbps
     
  9. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Tambahan dari ane mending pake koneksi sekitar 100 Kbps/s keatas atau 1mbps/s malah lebih bagus
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    Pake im 3 download dari subuh selesai jam 12........
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    e buset... sama aja boong bay,,, klo jam segitu mah emang lgi kenceng"nya,,, tp gpp.,.. keren.. pengen beli sih,..
     
  12. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    itu aplikasi download model baru apa g mna, bru tw gan jga bru denger :woa:
    [hr]
    kalau bolt emang cepet tpi gk stabil itu yang ane benci, kalau download Windows 10 pke bolt harus ngisi 50rb 4gb, habis dihari itu juga :tidaak1:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    punya link torrentnya gak min :bingung:
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Cek di Kickass
    Banyak
     
  15. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    semua itu tergabtung lokasinya dimana. rumah saya deket bts Telkom dan disitu juga nyangkut boltnya. jadi cepet..
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Cek PM om
     
  17. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    download versi Windows gratis beta download pke torrent:ketawa:, ane bilang hal yang percumah, kenapa gak langsung download diwebsitenya ?
     
  18. Nur Rahmad

    Nur Rahmad Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    143
    santai aja RAM ane 4 gb :goodjob:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    siip :goodjob:

    karena koneksi internet saya super lambat :tidaak1:
     
  20. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    yang ada malah beberapa file ISO malah ada virusnya :ketawa:
    Dan mungkin Windows 8.1 yang di skin pack Windows 10 :ketawa:
     

Share This Page