1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Tips maen game Flappy Bird yang paling keren

Discussion in 'General' started by Andika Xp, Feb 10, 2014.

  1. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gD-nzHy2DdU[/video]​

    :ketawa: :ketawa:
     
  2. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Itu caranya ngrusak HP hahahaha....
     
  3. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    gagagag :ketawa: :ketawa:
     
  4. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Greget....
    [hr]
    Kukira biasa ternyata ngerusak HP....
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Waw, memecahkan rekor sekali, yaitu dengan memukul HP sehancur-hancurnya dengan palu :ketawa:

    Cara baru main Flappy Bird paling greget sedunia :ketawa: :ketawa: :ketawa:

    ==================================================================================
    Mungkin karena gak bisa main Flappy Bird dengan cara di-tap, jadinya main dengan cara dipukul pake palu :ketawa:
     
  6. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Seperti MAD DOG...
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    aya aya..suka banget cara maen flappy bird yang satu ini, oke suatu saat saya bakal praktekin :ketawa:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Wkwkwkw...ini baru jagoan..aku maen game ini mentok di score 14..wkww
    :ketawa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Ane aja masih mentok di 4 min, kena tiang terus sih soalnya :ketawa:
    Hampir aja mau banting keyboard & mousenya :ketawa:
     
  10. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    wadddoooohhhhhhh.......:apaa1:

    kasian HP itu....saya Turut berdukacita:nangis3:
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    saya barusan download buat Windows Phone, sekarang high scorenya 16
     
  12. aufarfajar

    aufarfajar Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    101
    Gak gitu juga maennya.. :putusasa2::janganpergi:
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hihihihih Sempet Nyobain sih... Mayan pke WP temen...:kagum:
    Skornya dh 14.....ada Telepon masuk jd Kejedot deh Si Flappy..:ketawa::tidaak1::nangis1:
     
  14. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Saya Andika, Saya menawarkan jasa "pukul" untuk Smartphone anda. Anda tidak di kenakan biaya sepersen pun dan Anda bebas memilih pemukulnya seperti apa. Berminat? Jangan sungkan untuk hubungi saya! :ketawa:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Bebas..?? oke..:goodjob:
    Aku ingin Smaftphone ku Di Pukul di Planet Pluto bisa..??
    :ketawa::ketawa:
     
  16. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    :nangis1: :nangis1: :tidaak1:
     

Share This Page